Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 27

Sujet : Améliorations futures

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517

    Améliorations futures

    Je mets la des idées pour ne pas les oublier.
    Je sais que c\'est pas pressé, c\'est pour le moment ou les bugs sont finis.

    * un lien opur suivre un sujet même si on n\'a pas posté.
    * le forum Algo
    * Enlever le mot forum pour tous les forums
    * pouvoir modifier le type de sujet (j\'ai fait un débat au lieu d\'un simple sujet, suis-je bête lol et je peux pas l\'enlever).
    * un lien pour suivre les forums qu\'on veut.
    * enlever toutes les fautes d\'orthographe, ca je veux bien aider. On me passe les parties d\'écriture et je passe tout en revue.
    * liens des mails direct sur la page et non parfois vers les derniers sujets.
    * ajouter une possibilité de communiquer entre membres d\'un projet comme un tchat (à réfléchir).

    Je sais que je balance bcp d\'idées et j\'aide pas bcp mais ca me fruste de pas aider.
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    Premier élément de réponse :

    - pour le suivi des sujets pourquoi pas, c\'est faisable ;-) lol
    - les autres forums, ont en a parler ensemble zeb, il faudrai mettre un post pour que tt le monde débate de l\'architecture des forums ...
    - enlever le mot \"forum\", dsl va pas être possible ça lol ... référencement oblige lol
    - un lien pour suivre les forums, on risque d\'en recevoir beaucoup nan ?
    - Les fautes d\'orthographes, ça serait avec grand plaisir si tu pouvait m\'aider à les dégommé toutes ... nan nan serieux lol
    - Ouais sinon le lien direct sur la page : en fait c\'est un bug lol, je comrpend pas !!!
    - le chat on est en cours de discu la dessus
    - pour modifer le type de tes messages, c\'est simple tu fait \"edit\" sur le premier message du sujet et tu change le type, ensuite tu valide

    tes idées sont les bienvenus, elles ont souvent fait évoluer le site ( ex des forums intégré aux projet lol ) :wink:
    ++
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    Pour le suivi des forums, j\'aimerais bien etre averti des nouveaux sujets de C/C++ et de mon projet quoi.

    Pour les fautes d\'orthographes, faut qd mm faire un truc. On reçoit ds les mails :
    Message dépos[-i]er[/i] par Admin
    et non
    Message déposé par Admin
    Je peux le faire sans pb ca. Soit je t\'envoie un mail sur toutes celles que je vois, soit je fais un nouveau sujet dessus.
    Je parle ici des fautes dans le site et non ds des messages du forum ni dans les articles lol heureusement lol. Chui pas fou qd même. lol

    Ouais sinon le lien direct sur la page : en fait c\'est un bug lol, je comrpend pas !!!
    Ca vient pas que parfois on va voir la page tard et de nouveaux messages ont été publié et le lien pointe vers une ancienne page ?
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    ok merci pac, fait comme tu veux, soit par mail soit sur le forum modérateur, comme tu veux, pas la peine de mettre ça n\'importe ou lol.

    Pour les bugs, non c\'est pas ça, et j\'ai pas la moindre idée d\'ou ça vient ...
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    Hum hum, encore une idée, celle d\'inviter qqn à voir un sujet, par ex je discute avec un tel et je pourri le sujet, j\'ouvre un nouveau sujet et je l\'appelle dessus pour qu\'il trouve directement sans attendre 3 jours qu\'il trouve le nouveau sujet.

    Et une dernière pour la route :
    faire un bout \'prévenir les modos\' pour au courant au cas ou il y aurrait un pb.

    Voila, voilou.
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  6. #6
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    bah je pense que pr le moment, donner le lien du nouveau sujet devrait suffir. puisque lorsque tu mettra ce message, il sera averti, et trouvera forcement le nouveau lien non ?

    Sinon pour prevenir un modo, pourquoi pas, je verrais ça après l\'arborescence
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  7. #7
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    Ok ca marche. On fait comme ca.
    Au fait, t\'es pas au boulot la ?
    A part que tu ne fasses MP au boulot.
    C\'est pas bien je vais le dire a ton patron.

    Ou bien c fini ?
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    mdr ... bah tfaçon jsuis au chomage en septembre lol. Mais la jsuis sur un projet en C# qui me motive grave, donc pr le moment je taff beaucoup dessus. Mais je peux aller sur le NET vite fait qd même pour aller voir MP ( je fais attention de pas me faire grillé ).

    mdr pr l\'anecdote, mon patron m\'a deja grillé sur MP, et je lui est dit que je rechercher des infos sur un langage et tt et tt, il a dit ok et s\'est barré lol. Encore heureux que MP soit pas un site porno :
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  9. #9
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    C un CDD qui va pas etre renouvelé, je suis vraiment désolé pour toi, mais vraiment, je blague pas. C pas facile ts les jours.

    Au moins en septembre, tu pourras le faire évoluer bien plus lol. Peut etre même faire la V5. lol
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  10. #10
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    bah franchement j\'espere avoir trouvé du taff d\'ici la ...
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé