Résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : un petit pb pour mon stage

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    203

    un petit pb pour mon stage

    bonjour a tous . j ai petit pb , j aimerai savoir si c est possible de remplir une liste de formulaire sous excel en fonction de differante condition. j ai une grosse base de données et je voudrai en selectionner une partie avec les condition ke j orai choisi.si c est possible, comment faire. et je voudrai savoir comment on demande un mot de passe quand on appuie sur un bouton qui envoie vers une otre feuille du classeur. merci d avance :8O:
    le joyeu luron de la prog qui connait rien en prog ;-)

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    245
    Bonjour,
    Je vois que vous avez posé 2 questions.
    pour la premiére:est ce que vous voulez créer un Macro sous Excel qui vous permettra de remplir vos formulaire :?:
    pour le mot de passe
    il faut utiliser une boucle pour tester si c\'est correcte par exemple
    While VarMot<>\"GOD\"
    Msgbox \"mot de passe Incorrect\"
    \'Code supplémentaire
    \'Code supplémentaire
    wend


    Merçi
    La réussite est au bout de l'effort

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    203
    oué tu a compris c est pour faire une macro qui remplira ma liste sous condition . et merci pour le mot de passe
    le joyeu luron de la prog qui connait rien en prog ;-)

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé