Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 12

Sujet : FileOutPutStream

  1. #1

    FileOutPutStream

    Bonjour ,
    je souhaiterai savoir s\'il était possible à partir d\'un OutputStream ou d\'un FileOutPutStream de trouver le chemin de sortie. Je suis coincé dans une classe où il m\'est impossible d\'avoir le chemin autrement. J\'ai tenté de passer par FileOutPut Stream, mais je suis arrivé dans une impasse. Si quelqu\'un avait une idée, pour avoir le chemin à partir d\'une FileOUtPutStream, elle sera la bienvenue
    Merci.

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 823
    Salut demonc_c

    Bienvenu sur MoteurProg.

    Montre nous le bou de code pour voir si on peu t\'aider.
    et precise ta question. Que veux tu dire par \'chemin de sortie\' ?

    Merci :wink:

  3. #3
    Je vais tenté d\'être plus clair,
    je suis dans une classe ou j\'ai à ma disposition un FIleOutPutStream et j\'aimerai récupérer le chemin du fichier issue de ce FIleOUtPutStream mais aucune méthode de la classe FileOutPutStream ne le permet. Y a t il un moyen de détourner ce problème ?
    Merci par avance

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 823
    En fait je te demande aussi un petit bou de code pour voir les objets associés a ce FileOutPutStream.

    Pas la classe entière (c\'est plus pratique pour pouvoir faire qque test)

    Je vais regarder sans, mais le prob c\'est que tu m\'oblige a ecrire tous le code et que c\'est chi... dans la mesure ou j\'ai pas que cela a faire et qu\'un copier coller est bien pratique. :wink:

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 823
    Encore une fois voici une soluce mais sans ton code je voie pas les objets que tu manipule.

    Code:
    public class FileOut {
    
    	public static void main(String[] args) {
    		
    		try {
    			File Y = new File(\"C:\\\\toto.txt\");
    			FileOutputStream X = new FileOutputStream(Y);
    			String PathFille = Y.getName();
    			System.out.println(PathFille);
    			
    		} catch (FileNotFoundException e) {
    			e.printStackTrace();
    		} 
    	}
    }
    Dans ton code le plus interessant c\'est la partie ou le FileOutpuStream est instancié.

  6. #6
    OK, désolé, j\'avais pas vu la problème, scuse. Donc voila le code :

    public void exportObject(Object object, OutputStream os)
    throws Exception
    {
    EbiosStudy study = (EbiosStudy)object;
    Organization organization = (Organization)study.getData(XMLOrganization);
    //.....
    //String synthesePath = ?

    }

  7. #7
    EN fait je n\'ai accès qu\'un OutPutStream qui est une FIleOutPutStream et pas à l\'object FIle. Puis tout de même a partir de l\'object FIleOutPutStream retrouver le chemin de FIle ?

  8. #8
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    Salut,

    Bon j\'ai relu et relu ce post je comprends rien du tout !!!
    C\'est quoi exactement que tu cherches à faire demonc_c ???
    EN fait je n\'ai accès qu\'un OutPutStream qui est une FIleOutPutStream et pas à l\'object FIle. Puis tout de même a partir de l\'object FIleOutPutStream retrouver le chemin de FIle ?
    C\'est du français ça ??

    Sans des phrases plus claires, je ne peux que te réenvoyer ici :


    http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/io/OutputStream.html

    http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/io/FileOutputStream.html

    A bientot,
    ++

  9. #9
    Désolé pour mon français plus qu\'approximatif. Je vais essayé d\'être plus clair. Je suis dans une classe ou je n\'ai accès qu\'à un object de la classe FileOutPutStream. Cette object a été créer à partir d\'un object de la classe File. Le problème est le suivant :
    Je souhaite connaitre le chemin de l\'object File alors que je n\'es accès qu\'à l\'object FileOutPutStream issu de l\'object File.
    Voila est plus clair ?
    Encore désolé :?:

  10. #10
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 823
    pas de prob j\'avais fini par comprendre :

    Sans l\'acces au code constructeur je voie pas comment realiser ce travail.

    Tu peux acceder le FileDescritor mais une foie la tu bloque aussi.

    Faudrai que qqun ai une idé de genie car la je bloque total sur ce prob.

    Parce qu\'en fait le flux est bien beau mais il n\'a aucun interet en soit si ce n\'est de balancer qque chose dedans.

    Une idée (je doute que cela te serve) serait de le faire deborder pour recupérer une exception et la peut être que ....

    Si tu trouve, je suis preneur

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé