Résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Path Win32 & MySQL String

  1. #1

    Path Win32 & MySQL String

    Bon g un problème assez special:

    je stock ds une table des paths win32 de fichier:

    INSERT INTO pathtable VALUES (\'c:\\\\test\') (ya d\'autre value mais on s\'en fout)

    pour chaque \'\\\' ds une string il men faut 2 (comme en C)
    je verifie apres avec mysql control center, g bien une nouvelle entré avec c:\\test comme path.

    Maintenant je veu lister tous les entré ayant toute un path precis, par exemple:

    SELECT * FROM pathtable WHERE path LIKE \'c:\\\\test\'

    resultat --> RIEN Oo (alors que les entrés sont là, j\'ai verifier ^^)

    now si je fait:

    SELECT * FROM pathtable WHERE path LIKE \'c:\\\\\\\\test\'

    et bien ca marche O_o;

    est-ce que quelqu\'un sait pkoi il en faut 4 (c\'est pas logique) et surtou pkoi avec seulement 2 ds le INSERT sa marche et pas ds le SELECT.

    arf, avec les paths UNIX aucun probleme ^^

    merci
    ++

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    416
    Ils sont stoké dans la base avec combien d\'antislash ? Si il y en a 2 , c\'est normal que dans ta requète il y ai 4 \\ ( le symbôl \\ est un caractère d\'échappement.. donc il faut l\'échappé lui même: \\\\ => \\ , donc pour \\\\\\\\ => \\\\ )

    ++

    Mab

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé