Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 17

Sujet : Gestion du clavier pour jeu du serpent

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    22

    Gestion du clavier pour jeu du serpent

    Bonjour

    Je suis debutant en c++ et j\'essaye de fair un jeu de snake en c++ mais je ne sais pas coment gerer le clavier :?: pouvez vous me dire comment je pourais faire s\'il vous plait .

    Je sais ce que vous allez vous dire car j\'est lu le sujet sur le jeu de erpent qui a été ecit en janvier . Et je ne suis pas comme lui car je n\'est que 16 ans et je n\'aprend pas l\'informatique a l\'ecole et si j\'aprend c\'est de mon plein gré par passion :

    Alors ne soié pas méchant :
    Rien de pire dans la vie que l\'ennui

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 695
    ouais !! vive l\'auto-didacte !!

    Je peux pas t\'aider je viens juste de commencer en C++

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    22
    lol ben oui je suis nouveau alors j\'en profite pour me presenter et parler un peu : : :
    Rien de pire dans la vie que l\'ennui

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 695
    pas de problème ! C\'était pas ironique ! moi aussi je suis auto-didacte et ca vaut mieux que un prof dépassé par les new-tech (enfin je sais pas plus tard mais là le prof de techno c pas trop ca !)

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    22
    Moi j\'ai plus techno car je suis passé en 2nd et la je passe en 1erS : : : Alors pu de techno et c\'est tant mieux lol
    Rien de pire dans la vie que l\'ennui

  6. #6
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 695
    Ouais enfin bon, plus que 20 jours et... brevet et après je me casse au lycée !

  7. #7
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    22
    Moi je suis en vacance lundi pour trois mois :

    nan serieu revenons a nos moutons il n\'y a personne qui peut m\'aider ??

    la je seche ops:
    Rien de pire dans la vie que l\'ennui

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    Salut,
    Essaie de voir vers la lib SDL.
    Je peux pas plus t\'aider car je débute (je suis à 0 actuellement :cry: ) avec les libs graph.

    Il te faut de toute facon utiliser une lib pour.
    Après il te faut de l\'aide de qqn qui connait mieux.
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  9. #9
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    665
    Je crois qu\'on peut gérer ça simplement avec GetAsyncKeyState() pour windows. Mais le plus performant reste Direct X ou SDL (SDL c\'est mieux).
    [col=#FFDD1A]( [/col][col=#FF0000]B[/col]e [col=#FF0000]S[/col]i[col=#FF0000]d[/col]e [col=#FFDD1A])[/col]

  10. #10
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    22
    Oui mais je ne conais pas la lib sdl (ce n\'est pas le problème) et est ce que avec cette lib ont peut gerer le clavier ??? ops:
    Rien de pire dans la vie que l\'ennui

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé