Résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : [RMI] client Windows serveur Unix

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    18

    [RMI] client Windows serveur Unix

    Salut !
    j ai un client RMI sous Windows, et le serveur sous Unix, lorsque je travail entre deux windows
    ca marche, entre systeme Unix sur la melme machine ca marche aussi. :arrow:
    Mais quand j utilise un systeme windows pour le client et unix pour le serveur il generent des erreurs
    Code:
    Exception in thread \"main\" java.lang.ClassFormatError: SuiteImpl_Stub (Illegal c
    onstant pool type)
            at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
            at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:486)
            at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:11
    1)
            at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:248)
    alors la question est :
    est les RMI fonctionne en principe entre deux systemes diffirents? :?: ops:
    Merci pour ton aide
    :?:

  2. #2
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    Mouias, alors là je t\'avouerai que ce que tu essayes de faire est risqué, mais bon j\'aime bien les gens qui prennent des risques !!

    Il faut savoir que faire tourner une appli sur deux systèmes différents est la vrai galère. Tout simplement à la base parce que les compilateurs ne sont pas les meme (ça c\'est pour le développement) puis ensuite à cause des architectures (ça c\'est pour l\'execution).

    Il y a de grosse possibilité que ton client ne puisse aller chercher les informations qu\'il veut sur le serveur linux.

    Ici pour moi c\'est juste un problème de .jar, vérifie que tu possèdes bien toutes les bibliothèques et qu\'elles sont toutes accessibles.

    Tiens nous au courant...
    ++

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    18
    Salut!
    je suis toujours perdue :?:
    j\' ai essayé le memes exemple avec deux serveurs Unix differents mais ils ont le meme systeme \"Solaris sparc\",et ca a tres bien marché.
    :?: .
    j ai essayé avec deux postes windouws 2000 ca marche aussi :x: .
    Mais pourquoi ca marche pas entre windous et Unix? :?: !!!!!!
    est ce que en principe les RMI marche sous Systeme d exploitation differents ou pas?
    Merci!

    ops: : : ops: ops: ops:

  4. #4
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    Salut,
    T\'as toujours les memes erreurs de Class.Loader quand tu es sur des systèmes différents ?

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    18
    salut!
    Merci bien gexti :
    voici l erreurs generer quand je lance:

    \"java SuiteClient rmi://10.160.0.1:1099/Suite 3\"

    Code:
    Exception in thread \"main\" java.lang.ClassFormatError: SuiteImpl_Stub (Illegal c
    onstant pool type)
            at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
            at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:486)
            at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:11
    1)
            at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:248)
    :?:
    si tu es interesser je te donne tous les explication
    :
    tu voie d ou viens l erreur?

  6. #6
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    18
    Salut !
    y a personne ki peut m\'aider :?:

    j\'ai cherché de ce ki me genere cette erreur et je pense ke je dois etre root sous Unix pour ke je puisse lancer le registre. :!:
    car je ne suis k un simple utilisateur.
    1)est c ke sa c est vrais? :?:

    2) est ce ke j\'ai le droit de copier le Stub Serveur ds le client,meme si je ne suis pas rout(enfin j\'ai deja copier le stub )? ops:

  7. #7
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 823
    La couche \'Stub\' s\'execute sur le client et la couche \'skel\' sur le serveur.

    ou les a tu generé ?

    As tu essayé d\'utilisé un stub client généré par un poste client et un Skel généré sur le serveur ?

    Je n\'ai pas idée du prob et je ne peux pas tester mais le problème est peut être dans la compatibilité.

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    18
    j ai generer le Stub et le skelette dans le serveur unix.
    je pense ke le probléme est du codage d unix et de windows.
    c est comme hTOn pour les socket en C, je dois trouver une chose paraille.
    Merci. :?:

  9. #9
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 823
    Tu ne me dis pas si tu a essayé de generer le skel sur le serveur et le stub sur le client.

    si problème de compatibilité inter plate-forme il y a, cette solution peux peut être aider.

  10. #10
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    18
    J\'ai deja esssayé de génerer le stub sur le client ca ne marche pas avec UNIX . :?:

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé