Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 12

Sujet : Soucis UPDATE VB/Oracle

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    101

    Soucis UPDATE VB/Oracle

    Salut a tous,

    un pzetit soucis qui se passe qd j\'execute ca :
    Code:
    Set objOraDynaset = objOraDatabase.CreateDynaset(\"UPDATE client SET nomcli=\'\" & nomcli.Text & \"\', precli=\'\" & precli.Text & \"\', adrcli=\'\" & adrcli.Text & \"\', cpcli=\'\" & cpcli.Text & \"\', vilcli=\'\" & vilcli.Text & \"\', telcli=\'\" & telcli.Text & \"\' WHERE codcli =\" & code, 0)
    Je ne sais pas si on peut effectuer une mise a jour avec type d \'objet. et l\'erreur qu il me met est la suivante
    OIP-04116 : Cursor not ready for I-O
    Si qq un peut m aider
    merci a lui
    a+
    Just catch it!

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    245
    Bonjour,
    Il faut remplacer 0 par dbopendynamic comme ceci
    Set objOraDynaset = objOraDatabase.CreateDynaset(\"UPDATE client SET nomcli=\'\" & nomcli.Text & \"\', precli=\'\" & precli.Text & \"\', adrcli=\'\" & adrcli.Text & \"\', cpcli=\'\" & cpcli.Text & \"\', vilcli=\'\" & vilcli.Text & \"\', telcli=\'\" & telcli.Text & \"\' WHERE codcli =\" & code, dbOpenDynamic)
    La réussite est au bout de l'effort

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    101
    Je souhaite vraiment vous remercier!
    Entre toi, xidma, et zeb, toujours a mon secours que ce soit en vb ou en java.
    Merci enormement. :wink:
    Just catch it!

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    101
    Encore moi!

    Juste pourr dire que le dbOpenDynamic n\'a pas resolu le probleme.
    T\'aurais pas autre chose?
    Merci d\'avance!
    Just catch it!

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    245
    Bonjour,
    Est cequ\'il Affiche le même code d\'erreur :?:
    La réussite est au bout de l'effort

  6. #6
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    101
    Salut,

    Oui il affiche toujours le meme message d erreur

    Cursor not ready for I-oO
    Just catch it!

  7. #7
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    245
    Bonjour,
    quel est le type deces deux variables
    objOraDynaset et objOraDatabase :?:
    La réussite est au bout de l'effort

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    101
    Salut,

    ben j ai ca :

    -Set objOraDatabase = objOraSession.OpenDatabase(\"\", \"ryad/ryad\", 0)

    -Set objOraDynaset = objOraDatabase.CreateDynaset(\"SELECT * FROM client WHERE codcli=\" & code & \" AND nomcli=\'\" & nom & \"\'\", 0)

    Si ca peux t aider :
    a+
    Just catch it!

  9. #9
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    Chepa au filling moi je ferais simplement ça

    objOraDatabase.execute(\"UPDATE client SET nomcli=\'\" & nomcli.Text & \"\', precli=\'\" & precli.Text & \"\', adrcli=\'\" & adrcli.Text & \"\', cpcli=\'\" & cpcli.Text & \"\', vilcli=\'\" & vilcli.Text & \"\', telcli=\'\" & telcli.Text & \"\' WHERE codcli =\" & code)
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  10. #10
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    101
    Slt

    en utilisant ce que tu proposes
    il me dit que l objet ne gere cette propriete ou cette methode.

    Au fait si ta l\'occasion de jeter un oeil sur un autre sujet ou j ai un probleme, c celui a propos des labels.

    Merci bien!
    Just catch it!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé