Résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Parcourir...

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    204

    Parcourir...

    bonjour a tous j\'aimerai avoir des pistes pour creer un bouton Parcourir.
    avec ce bouton l\'utilisateur pourra aller chercher n\'importe quel fichier sur son disque dur.

    merci d\'etre clément, je viens a peine d\'apprendre le language (j\'ai commencé a l\'apprendre la semaine dernière pour mon stage).

    merci.
    "Use Soap"

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    il faut précsier sur quel langage tu travail ?
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    665
    Peut être qu\'il veut parler DU Langage. Le Langage de programmation avec un grand L. Le langage de programmation qui réunira tous les programmeurs dans un paradis utopique. Un Langage qui permettra à chacun de trouver son compte. Tout le monde sera heureux, jouera et programmera dans le même langage. Ce Langage deviendra tellement popoulaire qu\'il pourra être même utilisé pour communiquer avec les gens. Peut être même les non programmeurs, ces créatures impures. Et ce langage c\'est.... le C++ (m\"en fous je dis ce que je veux :x: )
    [col=#FFDD1A]( [/col][col=#FF0000]B[/col]e [col=#FF0000]S[/col]i[col=#FF0000]d[/col]e [col=#FFDD1A])[/col]

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    Qu\'est ce qu\'on ferai sans toi jis !!! c\'est à ce demander lol :wink:
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 695
    et comique avec cela ! :

    Désolé c\'est foutu j\'y trouve pas mon compte ! Je préfère le C# !

  6. #6
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Localisation
    12100
    Messages
    687
    Comme langage universel je vous propose le latin ou à la rigueur l\'espéranto....
    Moby
    moby

  7. #7
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 695
    euh, ben c\'est que moi les déclinaisons cela ne me tente pas trop

    Le language le mieux, cela serait celui qui serait :
    -portable
    -intutif
    -chacun pourrais modifier sa syntaxe
    -opérable sur tous les terrain
    -compilé
    -interpreté
    -rapide
    -puissant
    -pouvant être édité :
    -visuellement
    -en manipulant tous les mesages de lOS
    -en utilisant des API qui englobent le tout
    ... A vous d\'agrandir la liste

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    204
    ...et avec une ecriture bleu... oui parce que j\'aime bien le bleu.

    escusez moi pour ce sujte mais je croyais l\'avoir mis dans le forum java. je le trouvé plus alors c\'est pour ca que j\'ai remis un autre post dans le forum java.
    desolé de vous avoir dérangé mais apparament vous vous etes bien amusés.
    "Use Soap"

  9. #9
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 695
    l\'écriture bleu ca dépend des IDE, mais une coloration syntaxique ou le smots-clé serait bleu me tentent pas trop, je prefere le classique, noir-gris.

    par contre pour les valeur integer bleu c bien

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé