Résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : De l\'assembleur dans win32

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    22

    De l\'assembleur dans win32

    Bonjour
    J\'ai borland c++ 4.5 et j\'aimerais integrer de l\'assembleur dans un prog win32 mais à la compilation, je reçois un message me disant que tasm32 est introuvable. Ou puis-je le trouver justement?

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 012
    je c pas vraiment te répondre à ta question, mais essaye acvec d\'autre compilateur, car tout façon borland change tout :X lol
    Grégory S.

    eVias Web & Software Solutions.

    Développement Web et logiciel en tout genre et Open Source.

    FOSDEM 2008. Venez -y nombreux !

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    22
    Ben, j\'avais essayé dev c++ mais j\'ai rien compris à son assembleur, j\'avais trouvé quelques docs et apparament c\'est pas le meme que masm et tasm et deja que l\'assembleur c cho, si en plus il faut réapprendre...

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé