Résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Sans titre

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2

    Sans titre

    Bonjour, j\'aimerai pouvoir rafraichir une page mais je sais pas comment faire.
    Exemple:
    Sur une page je listes le contenu d\'un répertoire(fichier et dossier).
    L\'utilisateur clique sur nouveau dossier et une nouvelle fenetre aparait. Il saisie le nom du dossier puis fait OK la nouvelle fenetre se ferme.

    Malheureusement ma premiere page ne contient pas le nouveau dossier qu\'il vient de rajouter, pourtant il existe !!
    Si quelqu\'un sait comment faire...

    merci d\'avance

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    7
    pour repondre a ta question....voici un pti script en javascript ki te permet de reloader
    tes frame :

    <SCRIPT language=\"Javascript\">
    function refresh()
    {
    top.frames[0].history.go(0);
    top.frames[1].history.go(0);
    }
    </script>


    puis dans ton fichier php tu met :

    <SCRIPT language=\"Javascript\">
    refresh();
    </script>

    pour lancer ta fonction....
    ps: les numero 0 et 1 sont les numero de frame selon l\'ordre dans lequel tu les as definis...voili voilou

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2
    merci mais en fait j\'ai reussi d\'une autre facon.

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    7
    cool si tu as une autre methode...je serais heureux de la connaitre..car en fait jai trouve ton post parque je recherchais des infos a ce sujet lool....;

    mon post original etait celui ci :



    bonjour....
    jai un site web avec 2 frame...une ou lon peut faire nos achats...
    et une ou le caddie apparait...
    jaimerai que lorsque mon utilisateur click sur add.php pour faire un achat il puisse effectuer loperation et raffraishir seulement la frame CADDIE.....
    pour l\'instant jutilise le javascript suivant qui marche pa trop mal :

    function refresh()
    {
    top.frames[0].history.go(0);
    top.frames[1].history.go(0);
    }

    mon soucis est qu\'il y \' a quelque petis bugs encore....
    des fois ca load a l\'infini...des fois ca marche bien...ca n\'est pa vraiment stable....

    donc voila...si quelqu\'un aurait une autre solution a me donner je suis preneur...Merci encore....bye

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé