Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 13

Sujet : test d'un prog IA du rubik's cube

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517

    test d'un prog IA du rubik's cube

    Bonjour a tous,

    voila je viens de finir un prog qui résouds le rubik\'s cube, j\'aurrai voulu que vous l\'essayez pour me dire ce que vous en pensez.
    Niveau interêt, porpreté du code, bug (il a ete testé et normalement il ne bugue pas, mais rien n\'est parfait).
    Enfin, je voudrais savoir ce qu\'en pensent les experts, initiés et débutants.
    Merci de prendre 5 minutes.
    voici le lien vers la page :
    http://pascal.libaud.free.fr/rubik.html

    PS : Toutes les remarques constructives sont les bien venues, les remarques destructives ne sont pas chaudement attendues
    :
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    665
    J\'arrive pas à télécharger. Erreur \"Not Found\"
    [col=#FFDD1A]( [/col][col=#FF0000]B[/col]e [col=#FF0000]S[/col]i[col=#FF0000]d[/col]e [col=#FFDD1A])[/col]

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    Tu as la page qui s\'ouvre ?
    Je comprends pas, ils sont bien sur le serveur.
    J\'y arrive chez moi, je vais trouver.
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    je suis allé ailleurs et ca marche bien, essaye a nouveau et si ca marche toujours pas, dis le moi.

    j\'ai deja trouvé un bug, mais il est corrigé.

    Jis, ca marche tjrs pas ?
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    665
    Not Found
    The requested URL /rubik\\rubik.exe was not found on this server.

    Apache1.3.29 - ProXad [Apr 1 2004 16:04:22] Server at pascal.libaud.free.fr Port 80
    Pareil avec les sources.
    Je suis sous browser Firefox. (et avec une connection free, mais ça c\'est juste pour la pub).
    Toutes mes condoléances.
    [col=#FFDD1A]( [/col][col=#FF0000]B[/col]e [col=#FF0000]S[/col]i[col=#FF0000]d[/col]e [col=#FFDD1A])[/col]

  6. #6
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    Ok, j\'ai compris, c\'est arrangé,
    j\'ai confondu \\ avec /
    Merci pour l\'info,

    voici des liens directs pour telecharger :
    l\'executable
    http://pascal.libaud.free.fr/rubik/rubik.exe
    le zip des codes
    http://pascal.libaud.free.fr/rubik/rubik.zip

    J\'espère que cela vous plaira :
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  7. #7
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    Je vois que je n\'ai pas bcp de succes :x:
    Ce serait ce le fait de devoir telecharger qui vous rebute ou le fait que c\'est un programme qui ne vous interesse pas ?
    Tout le monde n\'aime pas le rubik\'s cube.
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    665
    :x: Grrrrrrrrrrrrr.
    Pac est énervé.
    En fait moi j\'aime pas trop le rubik\'s cube.
    Je suis pas fan.
    Il faut que ce soit des programmeurs qui en plus ont l\'habitude de s\'amuser avec des rubik\'s cube.
    Ben oui, tu proposes pas quelque chose de très graphique. Ce qui compte dans ton prog, c\'est surtout l\'algorithme donc ça interresse les connaisseurs. Tu as failli dans ton analyse marketing :lol:.
    (Mais c\'est pas grave, je vais pas te tuer pour ça, même si j\'aime la violence)
    [col=#FFDD1A]( [/col][col=#FF0000]B[/col]e [col=#FF0000]S[/col]i[col=#FF0000]d[/col]e [col=#FFDD1A])[/col]

  9. #9
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    ouais je sais, mais disons que j\'avais pas trop d\'idée en tête alors j\'ai fait ca.
    Ca m\'a pris pas mal de temps pour arriver a le faire et je crois que personne ne s\'en servira.
    Bah, il a quand même lemérite d\'exister.
    Et ca m\'a permis d\'augmenter mon expérience.
    Tant pis, la prochaine fois, je ferai qqch de plus attayant.

    Pour ce qui est graph, je ne connais pas encore, faut que je m\'y mette, ainsi que les bases de données et ....
    Y a bcp de choses a apprendre..
    Piouf la la ,on n\'en finit pas en informatique.
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  10. #10
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 823
    Salut pac

    très propre en fonctionnement.

    Les détails que j\'ai noté :

    - l\'utilisation des carractères accentués provoque un affichage de merde dans l\'aide par exemple(je pense que c\'est un oubli car je ne l\'ai vue que la)

    -j\'ai mélangé 20 fois et la soluce prend plus de 20 tours est ce normal ? (pour 3 melange des fois le resulta en 2 coups et des fois en 20 ou 30 coups)
    La je comprend pas.

    Par contre étant une bille en IA, le programme deviens il plus performant au fil de l\'utilisation ?

    Amélioration possibles :

    un mode de resolution sans affichage qui ne liste que les mouvements sans presenter le graphique et sans \'getch()\' pour aller plus vite a la solution.

    Pour ce qui est de l\'aspect graphique, sans parler d\'une representation 3D, se ne devrai pas être complique d\'éxecuter le code dans un form et de colorer des icone ou un autre composant \'visual\'

    félicitation :wink:

    PS : je n\'ai pas encore regardé les sources car je bosse sur un autre truc, mais je te tiendrai au couran.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé