Résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : [JProgressBar] Probléme d\'affichage

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    14

    [JProgressBar] Probléme d\'affichage

    j\'ai realiser une fonction Parsage(String NomFichier,JProgressBar b)
    cette fonction realise le parsage d\'un fichier log et insere ces divers champ dans une base de données.
    Pour cela j\'ai realiser un JfileChooser pour permettre à l\'utilisateur de choisir le fichier lorsque ce denier confirme une frame doit apparaitre contenant un JProgressbar(nomé bar qui est declarer Static et public)
    et l\'appel de ma fonction parsage est realiser comme suit:

    Code:
    Parsage(Nom du fichier que j\'ai recuperer,bar)

    j\'aimerias bien que lors du parsage d\'une ligne le JProgressbar(bar)avance cad je visualise l\'avancement .
    Mon probléme c\'est que la frame qui contient JProgressbar(bar) apparait par contre le JProgressbar(bar) et tous le composants quelle contient n\'apparaient que lorsque le traitement de la fonction parsage soit terminer.


    voici un bout de code de ma fonction parsage

    Code:
    public  void parsage(String nomfichier,JProgressBar p)throws IOException 
     { 
    
        if(nomfichier!=null) 
        { 
          FileReader f=new FileReader(nomfichier); 
          BufferedReader buf=new BufferedReader(f); 
          String ligne; 
    
    
             while((ligne=buf.readLine())!=null) 
               { 
                } 
    
                 p.setValue(p.getValue()+10); 
                 p.repaint(); 
    
              } 
    
       }
    Merci à tous ceux qui m\'apporteont de l\'aide

    _________________

  2. #2
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    Salut wassimb,

    Ce message est bien à disposer apres, j\'ai tellement honte que j\'ai viré l\'ancien !!!
    En fait j\'ai vu la boucle while vide, alors je me suis dit que le code était pas complet...

    J\'ai meme pas lu le reste, arf je suis pas fier !!!
    :

    Bon en fait ce soir j\'ai décidé de dormir, demain ça ira mieux... et puis c\'est bientot un gros we !!! Et c\'est kiki va sauter en para ??? C\'est gexti !!

    ++

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 823
    Code:
             int i=0;
             while((ligne=buf.readLine())!=null) 
               { 
                   /* code faisant evoluer la bare ici */
                   p.setValue(i);
                   i++;
               }
    Ton code faisant evoluer la valeur de la bare doit être dans la boucle.

  4. #4
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    A relire au dessus, avec toutes mes excuses...
    j\'suis fatigué moi... lol

    :

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    14
    Merci Bien à Vous j\'ai Trouver La Solution

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé