Résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Le site est parfois indisponible

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517

    Le site est parfois indisponible

    Le site n\'est parfois pas accessible.
    J\'ai cru au début qu\'il était victime de sa popularité avec trop de visiteurs d\'ou une saturation.
    Mais il peut bloquer à des heures tardives aussi.
    Admin, serait-ce pour des maintenances, le serveur qui a des problèmes ou alors tu n\'es pas au courant :?:
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    salut pac !!!

    A vrai dire j\'ai jamais remarqué ( sauf une fois ) que le site n\'était pas accessible, j\'entend par la erreur 404 complete. par contre je constate de gros ralentissement en ce moment. Alors je me demande si ça vient de moi ( mon PC doit passé 2 switch et emule derriere ) ou de mon hebergeur pourtant reputé pour sa fiabilité ??
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    je l\'ai remarqué plusieurs fois, dont hier quand tu as répondu à ce message, j\'ai pas pu y acceder.
    J\'entends par la, \"Impossible d\'afficher la page\", et àprès plusieurs essais d\'actualier, on peut toujours pas.
    De plus dans ces cas la, lorsque je vais sur mon site, il ne peux pas télécharher le bouton MoteurProg. :cry:
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 823
    J\'ai eu des prob identiques.

    De façon plus significative, j\'ai même fait une experience avec Lain nous etions sous Msn et tous allais biens pour Msn.
    A un instant T, nous ne pouvions atteindre MP enssemble (nis le seveur Nexen par ailleurs) .
    A un istant T+x Lain a obtenu une connexion sur MP au même moment , je restais en carafe sans pouvoir \'toucher\' le site. Je n\'ai recupéré une connexion que 20 mn plus tard environ.

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 169
    Je confirme les dires. J\'ai aussi remarquer un tres tres fort ralentisement au niveau des requetes SQL je pense quand j\'accede à l\'index des forums.
    A tous les membres, dite non à la (drogue...) sms-mania !

    Avant de poster, vérifiez si la réponse n'est pas dans la FAQ ou un tutorial.

    Je suis actuellement http://www.bencastricum.nl/msn/statu...83aaf40bdb.png sur MSN

  6. #6
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    Aussi hier samedi 15 mai, je n\'ai pas pu me connecté une seule fois de la journée, j\'a idu essayé 30 fois.
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  7. #7
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    Oulala !!! bah ecouter jv voir ça avec mon hebergeur une fois que j\'aurais mis la nouvelle version ( vu qu\'elle est moins lourde ), c\'est p\'être a cause de ça !!

    Merci pour vos infos !!
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    ben, c\'est pas qu\'il ya trop de visiteurs peut-être ?
    Le plus embêtant, c\'est de recevoir des mails de reponses et de ne pas pouvoir les lire ni y repondre. C\'est assez frustrant.
    Mais comme la je peux y être, ca va. :lol:
    Je suis pas acrro a moteurprog moi :8O:
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  9. #9
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    suite du débat :

    http://www.forum.moteurprog.com/?url=FORUM_msg.php&ID_topic=1482@Divers
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé