Résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Arrière plan

  1. #1

    Arrière plan

    Bonjour à tous, j\'ai développer un application qui affiche une fenetre Excel mais j\'aimerai que celle ci soit en arrière plan et que en premier plan j\'ai un msgbox. Comment faire ?

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    665
    Une boite de dialogue modale ou non modale :?:
    - modale : tu peux interagir qu\'avec cette boite et pas avec le truc en excel. Il faudra la classe de boite de dialogue avec DoModal()
    - non modale : ben tout simplement un truc du style boite d\'outils. Dans ce cas il faudra créer la fenêtre et la détruire ensuite.

    Dans tous les cas, il faut créer une classe dérivée de CDialog.
    Est ce que tu utilises Visual C++ :?:
    [col=#FFDD1A]( [/col][col=#FF0000]B[/col]e [col=#FF0000]S[/col]i[col=#FF0000]d[/col]e [col=#FFDD1A])[/col]

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé