Résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : combo box

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    3

    combo box

    question un peu stupide mais vraiment, je ne sais pas quoi faire...

    j\'ai créé un combo box dans ma form, mais pour une raison obscure, dans mon code, je ne peux acceder a la fonciton .additem ou .list....

    je ne peux donc pas ajouter d\'élément à mon listbox!!!

    que faire ? j\'ai vraiment passé du temps la dessus et je commence a me sentir un peu stupide parce que je sais que c\'est simple et que je l,ai déja fait.

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    est tu sur d\'avoir le même nom d\'objet ??

    tu peut voir la proprieté \"name\" lorsque tu clique sur ton composant dans ta feuille ... tu doit réutiliser le même nom dans ta page de code.
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    3
    hehe
    oui j\'utilise le bon nom...

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    heum bizarre !!! regarde si il y\'a un numero dans la ligne \"index\" de ton composant ? si il y\'en à un enleve le ???

    est ce que ce problème existe sur d\'autre composants ?? c\'est un composant standard que tu utilise ou un OCX ?? Quel version de VB as tu ?
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    3
    en fait j\'aurais du préciser que j\'utilise access. je ne programme pas réellement dans VB mais bien dans un formulaire access...

    je viens de réaliser quand tu m\'as parlé de l\'index que cela pouvait faire toute la différence.

    oups

  6. #6
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    ah oui ça change tout, perso j\'aime pas trop le VBA ... je vais difficilement pouvoir t\'aider !! Sinon regarde comme je t\'es dit les trucs de bases ( nom, index etc... ) des fois c\'est des trucs tout betes ausquelle on fait pas gaffe ... mais sinon je peux pas t\'aider beaucoup plus !!
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé