Résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Compteur Synchrone Bistables J-K

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    5

    Compteur Synchrone Bistables J-K

    Bonjour a tous,

    je commence par vous remercier de votre pour le recherche de projet en Info.

    Le sujet retenu est l\'implémentation de \"compteur synchrone à l\'aide de bistable J-K\"
    En gros, l\'user doit pouvoir entre un nombre entre 3 et 16 et mon programme généré l\'organigramme du fonctionnement du bistable.. et surtout dire a quel moment l\'initialisation se fait (Il y a 4 bistables en cascade et selon le nombre entré la variable de sortie varie).
    J\'ai commencé... Ca cogite bcp. une quelconque aide, astuce de code serait la bienvenu. Si je suis bloqué, je vous crierai \"A L\'AIDE !\"

    Encore merci
    Thanks for all !
    Z@ck LKM

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    Salut Z@ck, je viens prendre des nouvelles du projet, à l\'heure actuelle il doit être fini non ?

    Sinon, tu cherches toujours de l\'aide ?
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Please disable Adblock!