Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 12

Sujet : Problème HTML, balise div et pre

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538

    Problème HTML, balise div et pre

    Salut,

    je suis en train de retravailler sur le code du forum !! et je me heurte à un problème ....

    c\'est très simple lorsque j\'utilise ceci :

    <div>2</div>
    <pre>1</pre>

    Sur le navigateur, ça me saute une grosse ligne, comment faire pour que les balises ne saute pas de ligne comme ceci :

    <div>2</div>
    <div>1</div>

    Apparament c\'est à cause du <pre>, y\'a t\'il un parametre pour lui dire de ne pas prendre autant de place ... lol
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 169
    oui .. CSS .. regarde o nivo du margin-top..

    tu met &lt;pre style=\&quot;margin-top:0px;\&quot;&gt;
    &lt;/pre&gt;

    Si ca passe pas, fou carrement du négatif .. ca passe ! :wink:
    A tous les membres, dite non à la (drogue...) sms-mania !

    Avant de poster, vérifiez si la réponse n'est pas dans la FAQ ou un tutorial.

    Je suis actuellement http://www.bencastricum.nl/msn/statu...83aaf40bdb.png sur MSN

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 695
    ou alors c\'ets peutetre un problème d\'inline

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 169
    Inline s applique qu\'au texte .. je pense que c\'est inefficace pour les espace entre \&quot;boites\&quot;.
    A tous les membres, dite non à la (drogue...) sms-mania !

    Avant de poster, vérifiez si la réponse n'est pas dans la FAQ ou un tutorial.

    Je suis actuellement http://www.bencastricum.nl/msn/statu...83aaf40bdb.png sur MSN

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    Ouais cool merci, ça marche en négatif !!

    En fait ça marchai sous IE sans rien, mais avec Opera et FireBird, ça déconné. DOnc maintenant ça marche nickel sur les 3 browser !!

    Merci ...

    Vous allez voir l\'interface code du forum va vraiment être pas mal du tout !!
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  6. #6
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    Help !!! Mon compte n\'existe plus !

  7. #7
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 169
    Guest ! fait gaffe essaie de te loggué deux fois .. mois aussi ca me fait un bug .. j essaie de me logguer il me dit que j ai mal tapé .. puis je réessaye et la ca marche ! :wink:
    A tous les membres, dite non à la (drogue...) sms-mania !

    Avant de poster, vérifiez si la réponse n'est pas dans la FAQ ou un tutorial.

    Je suis actuellement http://www.bencastricum.nl/msn/statu...83aaf40bdb.png sur MSN

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    lol ... vive le v2 lol !!! vous inquietez pas, jsuis devenu une star des sessions PHP maintenant ... session entre domaine, persistence de sessions, cookies, répertoire des sessions, etc...

    Tout ça dans la prochaine version ... j\'ai entierement recodé mes session ( sur la version ici, c\'est du code anarchique qui marche chépa comment ) bah koi !!! qui n\'as jamais écrit de code mal allanbiqué mdr !! genre on se demande pk ça marche, mais ça marche lol !!

    Vive les sessions !! lol ... dsl faudra attendre la v.3 pour plus avoir tous ces pti problèmes !!
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

  9. #9
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 169
    ohh au fait .. j ai chercher un truc pour arreter les \&quot;accusé\&quot; de nouveau msg la ou on participer. Ca serait bien si tu pouvait faire un systeme de \&quot;forum-letter\&quot; qui nous informe chaque jour des nouveaux messages. enfin qu\'on puisse faire un choix entre a chaque post, chaque demi-jour, heure , jour, ou pas du tout ! :wink:
    A vrai dire, je pense que c\'est assez faisable mais pour moi, j\'ai jamais vu ca !! ca sera du unique ! lool .. fait gaffe, MicroCrot traine et va me voler mon idée... crypté vite! !!!
    A tous les membres, dite non à la (drogue...) sms-mania !

    Avant de poster, vérifiez si la réponse n'est pas dans la FAQ ou un tutorial.

    Je suis actuellement http://www.bencastricum.nl/msn/statu...83aaf40bdb.png sur MSN

  10. #10
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2 538
    Oui lain,

    j\'ai pas bien compris ... le moteur de message sera integré dans la nouvelle version ( message d\'aujourd\'hui etc... ). Pour ce qui est du forum-lette ... je vois pas trop.

    L\'efficacité d\'envoyer des mails pour les réponses c\'est que ça fait revenir les gens ;-)
    Admin retraité du site MoteurProg.Com" la meilleur façon de remercier est de pouvoir aider les autres à son tour !! "http://www.moteurprog.com

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Please disable Adblock!