Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Appwizard pb debugage

  1. #1
    Visiteur MP
    Visiteur MP

    Appwizard pb debugage

    J\'ai créer un projet MFC Appwizard (exe)

    et quand je lance le debugage, il me dit :

    \"La crétion d\'un document vide a échoué\"

    Pouvez vous me dire d\'où peux venir cette erreur

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 012
    donc probleme lors de la compil... hmmm

    peut être une erreur interne du compilateur

    sinon je vois pas vraiment d\'ou ca peut venir :s plus d\'infos peut etre pour m\'eclairer :s
    Grégory S.

    eVias Web & Software Solutions.

    Développement Web et logiciel en tout genre et Open Source.

    FOSDEM 2008. Venez -y nombreux !

  3. #3
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    bah c\'est pas facile de te donner + d\'info

    sauf que je n\'ai rien rajouter dans l\'interface du programme car au départ je ne voulais pas d\'interface.

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 012
    hum, les dll sont bin installee, parce que ca peut venir de la ossi :s enfin je c pas :s

    fodrai voir pour le compilateur pke ca sêu ke ca vient de la :sou bien une mauvaise config du projet
    Grégory S.

    eVias Web & Software Solutions.

    Développement Web et logiciel en tout genre et Open Source.

    FOSDEM 2008. Venez -y nombreux !

  5. #5
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    ouais bah je sais pas trop
    en tout cas merci de ton aide

  6. #6
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    665
    Est ce que le prog se lance?
    Parce que si oui c\'est juste le débug qui plante.
    Moi j\'ai la version 6.0 et quand je suis passé sous XP, impossible de faire du débug. (Visual plantait :evil: )
    Je suis alors allé sur le site de microsoft dans la section pour visual c++ et j\'ai téléchargé un patch qui s\'appelle Service Pack et depuis tout s\'est arrangé.
    Sinon je n\'ai vraiment aucune idée de ce que ça peut être.
    (Donne nous plus d\'infos (même simples) , par exemple est ce que c\'est du appwizard pur ou est ce que tu as rajouté ton code?, est ce que tu es familier avec visual c++?,...)
    Chiiiizzzzzzzz : (c\'est idiot mais j\'adore ce sourire)
    [col=#FFDD1A]( [/col][col=#FF0000]B[/col]e [col=#FF0000]S[/col]i[col=#FF0000]d[/col]e [col=#FFDD1A])[/col]

  7. #7
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    j\'ai rajouté du code et des classes( mais ça le faisait deja avant que j\'installe ces classes)

    quand je lance l\'exe ça marque la meme chose

    j\'arrive par contre a débugger mon code en mode pas à pas

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    665
    Peut être que si le pas à pas marche, c\'est que le programme n\'a pas encore atteint le stade de l\'erreur, essaye donc de faire toutes les étapes de ton prog avec. (pour essayer de localiser l\'erreur qui doit surement se situer en plein milieu du programme).
    Sinon j\'ai un conseil un peu idiot : réinstalle visual. Pour l\'instant je vois que ça (ça permettrait d\'arranger les problèmes avec celui ci).
    Sinon, je pense pas que ça soit un problème avec des dll en mode execution parce que appwizard est vraiment une application minimale et que si les autres prog fonctionnent parfaitement, ça ne rime à rien.
    Pour l\'instant je manque d\'inspiration, désolé pour l\'aide un peu maigre.
    re : :
    [col=#FFDD1A]( [/col][col=#FF0000]B[/col]e [col=#FF0000]S[/col]i[col=#FF0000]d[/col]e [col=#FFDD1A])[/col]

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Please disable Adblock!