Résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : positionement d'un controle !!

  1. #1
    Visiteur MP
    Visiteur MP

    positionement d'un controle !!

    Bonjour,

    voilà mon probleme : j\'ai un certain nombre de bouton à faire afficher dasn un window.form.
    donc, je défini la position du bouton comme suis :

    Code:
    buttonOk[i].Location = new Point(coord_x, coord_y);
    Le probleme, c\'est que si ma fenetre n\'est pas affiché entierement et qu\'elle est décalé (avec une scrolbar), mon bouton sera positioné selon les coordoné visible à l\'écran et pas selon les coordonées réelles de la fenetre. C\'est pas très clair, et j\'ai vraiment du mal à exprimer ce que je veux dire lol

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    201
    ton code me semble bon
    je vois que tu met [i] fait tu ton positionne emnt dans une boucle???

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé