Résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : DICO suite fseek / fopen

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    10

    DICO suite fseek / fopen

    Bonjour ,j\'ai fait un programme(fichier) Dico pour stocker dix mots puis le prog doit choisir un mot au hasard suite à vos conseils q vous m\'avez donnez hier mais je ni arrive tjs pas pouvez- m\'aidez voici mon prog:
    Code:
    FILE *fp;
       srand((unsigned)time(NULL));
       fp = fopen (\"     :\\\\fichier\",\"w+\");
         type=rand()%2;
            strcpy(mot,\"podium\");
    	  fwrite(mot,N,1,fp);
    	  fprintf(fp,\"%s\",mot);
    	  
              strcpy(mot,\"mot\");
    	  fwrite(mot,N,1,fp);
    	  fprintf(fp,\"%s\",mot);
    	  
             strcpy(mot,\"essai\");
    	 fwrite(mot,N,1,fp);
    	 fprintf(fp,\"%s\",mot);
              fseek(fp,type,0);
            for(i=1;i=(strlen(mot)),i++)
         }
           fseek(FILE *fp,0,0);
           fgetc(mot[i]);
         }
    
     fread(mot,N,1,fp);
    	 fclose(fp);
    merci de bien vouloir m\'aider je ne trouve pas l\'erreur


    :?:

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6 517
    L\'indentation n\'est pas bonne,
    il est difficile de lire le code dans ce cas la.
    Les declarations de variables manquent ds ce prog.
    Code:
    fopen (\"     :\\\\fichier\",\"w+\");
    je ne vois pas bien ce que ca fait avec ces espaces.
    Code:
    for(i=1;i=(strlen(mot)),i++)
         }
    il faut faire :
    Code:
    for(i=1;i=(strlen(mot)),i++)
         {
    Ca parche mieux, quelles sont les erreurs donnees par le compilo ?

    Code:
    fseek(FILE *fp,0,0);
    Je crois que ce serait mieux de faire :
    Code:
    fseek(fp,0,0);
    A essayer :P
    Lisez la charte, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, l'annuaire et faites une recherche dans les forums.
    N'oubliez pas le Tag [Résolu]http://www.ressources.moteurprog.com...rum/Resolu.gif.

    Initiez-vous à Delphi avec Turbo Delphi Explorer, au C ou au C++ avec Code::Blocks et C# avec Visual C# 2005 Express.

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    4
    [b]salut;
    ton probleme ,est tous simplement dans le resenment .essayer une autre fois mais avec un simple algorithme.tu n\'ai pas besoin de utilise des fonction complique ou t\'as le choix d\'utilise d\'autres plus simples
    allez,bon chance ,croie a toi tu peut y arriver

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Please disable Adblock!