Résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : win32 Statut d\'un bouton CImgButton

  1. #1

    win32 Statut d\'un bouton CImgButton

    J\'ai inséré une image de type icone sur un bouton, ensuite je vais obtenir le statut du bouton pour remodifié l\'image et le déplacé un tout petit peu pour faire un effet d\'enfoncement du bouton.

    Est-ce que vous auriez une meilleure idée de traitement?

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    329
    Quelle API/librairie utilises-tu ? gtk+ ? win32 ?

  3. #3
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    J\'utilise Win32...

    Merci Tastalian pour tes réponses

  4. #4
    Dans ce cas je ne peux que te conseiller d\'utiliser un éditeur de MFC type VC++ (ou mieux : passer à Linux :P), parceque je ne maîtrise pas suffisamment l\'API win32 pour te répondre (elle ne m\'intéresse pas spécialement ^^) Bonne chance
    Wolverine

    La Taniere Programmation (C/C++, Blender, pic...)
    http://wolvi.lataniere.free.fr/

  5. #5
    Voici la réponse à ma question

    CImgButton qui permet de gérer le statut!

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé