Résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : API (win32) media player

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    2

    API (win32) media player

    je voudrais realiser une application qui gere le
    windows media player avec le (visual c++)
    je vous prie de m\'envoyer toute vos suggestions et vos avis a propos de (l\'api win32) parceque je ne connais pas encore grand chose et merci
    g.t.r

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    329
    Les MFC sont un outil fourni par M$ exploitant l\'API win32 : celle-ci devenant de plus en plus complexe (évolution cahotique) ils ont essayé de faire des outils pour en simplifier l\'utilisation.

    Quand je parle d\'API win32, je parle de l\'API interne de windows (exploitée par les MFC) : tu peux créer des programmes qui, par exemple, envoient un signal précis au système ou au \"handle\" (HWND) de la fenêtre de MediaPlayer. Si le signal est correct le logiciel (mediaplayer) devrait en tenir compte. C\'est le principe utilisé par les claviers \"multimédia\".

    Désolé de ne pas fournir de code précis, ma spécialité c\'est plutôt GNU/Linux

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Please disable Adblock!