Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : decodage d'url

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    4
    Existe-t-il une fonction de décodage d\'url dans l\'API de base du jdk, car je trouve pas.
    Il y a bien urlencode mais urldecode trouve pas ... :cry:

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    204
    je n\'y connais pas grand chose en java, mais comme dirai Gexti va voir ici:
    http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/net/URLDecoder.html#URLDecoder()
    j\'espere que c\'est la bonne adresse.
    bonne chance
    "Use Soap"

  3. #3
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    LOL jjhun !!

    Ben ouais c\'est vrai que j\'ai créé une méthode culte. Mais c\'est pour mieux tenter de vous faire comprendre !!
    Tu as fait du bon boulot jjhun, je pense que rod sera satisfait, j\'aurai mis le meme lien !!

    ++
    :wink:

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    204

    decodage d'url

    je suis fier d\'apprendre a vos coté (Zeb et toi)
    mais c\'est vrai que ce site est devenus culte.

    en tous cas je sui fier d\'avoir pu aidé (en meme temps j\'ai au de la chance et c\'étais pas trés difficile).
    "Use Soap"

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    4
    désolé, j\'ai oublié de préciser que j\'étais forcé de travailler avec le jdk 1.1.8, or La classe que j\'aurai pu bêtement trouvée n\'apparait que depuis le 1.2.
    en fait je vais posté mes données dans un post plutôt qu\'un get, ou récupérer une classe codée par des gens consciencieux, merci quand même

    Code:
    public static String decode(String encoded)
      {
        StringBuffer decoded = new StringBuffer();
        int i=0;
        String charCode;
        char currentChar, decodedChar;
        while(i < encoded.length())
        {
          currentChar = encoded.charAt(i);
          //\'+\' becomes \'space\'
          if (currentChar == \'+\')
          {
            decoded.append(\" \");
            i = i + 1;
          }
          else if (currentChar == \'%\')
          {
            charCode = encoded.substring(i+1, i+3);
            decodedChar = (char)Integer.parseInt(charCode, 16);
            decoded.append(decodedChar);
            i = i + 3;
          }
          //common case \'a\' to \'z\' ...
          else
          {
            decoded.append(currentChar);
            i = i + 1;
          }
        }
        return(decoded.toString());
      }
    [col=#FF0000]Message de l\'équipe de modération :
    Merci de penser à mettre ton code en valeur avec les balises prévues à cet effet.[/col]

  6. #6
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    C\'est quoi cette obligation de travailler avec un jdk non à jour ??
    Upgrade, il n\'est pas possible de bien travailler dans ces conditions...

    :wink:

  7. #7
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    4
    en fait je code un agent de messagerie sous lotus notes 5 et dans cette version le jre qui est implémenté sur le serveur ne me permet pas de développer avec une API supérieure au JDK 1.1.8, c\'est très chiant je sais, il faut que j\'attende mon cher administrateur afin qu\'il upgrade le serveur lotus lui-même en V6.5; je ne connais pas de façon d\'upgrader la jvm de lotus, et un expert lotus m\'a répondu que ce n\'était pas possible de toute façon....
    voili voila :wink:

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 823
    Une idée fole en passant comme ça !

    Si des fois le source des classes dont tu a besoin était disponible (pas toujours le cas avec Sun). Peut être pourais tu envisager de les deployer comme si il sagissait de classes perso, et la hop, tu recupère des fonctionalité \'recentes\' pour ton code a toi.

    Bon, faux voir le travail qu\'implique un tel \'grefon\' de code Sun sur les couches de ton JDK, mais le travail en vaux peut être la chandelle ?

    Si non oubliez tous je retourne au lit :wink:

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Please disable Adblock!