Résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : vbnet

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1

    vbnet

    comment faire des activex en vb.net

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 859
    voila une methode que j\'ai trouver je ne lai pas testé !!!!
    Code:
    Dim myActiveX As MyActiveXComponent.MyClass
    myActiveX = New MyActiveXComponent.MyClass()
    Dim mySum 
    mySum = myActiveX.evenement
    sur
    microsoft
    Modérateurs VB et Merise à la retraite (la retraite à 20 ans... le rève! ^^ )
    L'aide (F1 pour les intimes) permet de résoudre pas mal de problèmes. Consultez la!!
    De même avec les Les FAQ!!
    A vaincre sans effort, on triomphe sans gloire

    RESOLU est très utile pour les modérateurs pressés, PENSEZ-Y!!

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Please disable Adblock!