Résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : charger un fichier local

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 050

    charger un fichier local

    salut , comment faire pour charger un fichier local (dans mon cas une image) dans un repertoire de mon site a partir d\'une interface php.

    CAD : c\'est la meme chose que quand on choisit son image pour le forum

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    16
    Salut albert,

    Oui comme les avatars sur le nos profils utilisateurs.

    J\'avais pris un script sur nexen qui me permettait je recuperer un fichier local, mais comme je les pas travailler il reste toujours la demande de confirmation pour l\'enregistrement

    le lien toujours vivant sur nexen.net

    Se serait interessant de Voir comment sa a été genré pour se site. Merci :
    le monde libre est un panel de couleurs dont le prisme de certains ne laissent pas entrevoir.

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 050
    ops: ce script charge-t-il une image en local sur mon serveur web !!

  4. #4
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    16
    ok j\'ai vu mon erreur, Suite du sujet
    le monde libre est un panel de couleurs dont le prisme de certains ne laissent pas entrevoir.

  5. #5
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    bonjour,
    pour transférer un fichier local vers
    le serveur j\'utilise le script :
    Code:
    <?php
    if (!isset($ordre)) {
    ?>
    <form ENCTYPE=\"multipart/form-data\"
          name=frm
          METHOD=\"POST\">
    <b>Fichier à transférer
     <input type=\"file\"
            name=\"userfile\"
            style=\"cursor:hand;width:500px;\"><br>
     <input type=\"submit\"
            name=\"ordre\"
            style=\"cursor:hand\"
            value=\"Transférer\">
    </form>
    <?php     }
    else 
    { move_uploaded_file($userfile,\"Répertoire sur Serveur/\".$userfile_name);
      ?><script type=\"Text/JavaScript\">
         alert(\"Copie de  \\\"<?echo $userfile_name;?>\\\"  Fait\");
        </script>    <?php     }
    \"Répertoire sur Serveur/\" est à modifier
    en fonction de ce que l\'on veut faire.
    @+

  6. #6
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    Merci bul pour ce script.

    :wink:

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Please disable Adblock!