Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Installation de EasyPhp

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6

    Installation de EasyPhp

    salut le forum,
    encore un problème d\'installation . J\'ai installer EassyPhp sur ma machine ( sous WINDOWS ME) . Mais quand je le lance , il me dit à chaque fois que Apach et Mysql ont été interrompu anormalement .
    quelqu\'un a t il une idée ?
    merci

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 169
    Humm ... Quel version de EasyPHP utilise tu ? As tu un pare feu pouvant bloquer ?
    A tous les membres, dite non à la (drogue...) sms-mania !

    Avant de poster, vérifiez si la réponse n'est pas dans la FAQ ou un tutorial.

    Je suis actuellement http://www.bencastricum.nl/msn/statu...83aaf40bdb.png sur MSN

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    6
    j\'utilise la version 1.6 . Je n\'ai pas un pare feu . En fait je nem\'y connais pas trop.
    merci pour la réponse

  4. #4
    Visiteur MP
    Visiteur MP
    Salut,
    Recommence l\'install en suivant la doc :

    http://edu.apinc.org/article71.html

    http://www.commentcamarche.net/php/phpeasy.php3

    En ce qui concerne l\'arret des serveurs, moi ça m\'arrive de tps en tps aussi, je sais pas trop pourquoi...

    Au passage il y a une version 1.7..
    Regarde ici :
    http://www.easyphp.org/

    Bon courage,
    ++

  5. #5
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 169
    Essaye la version plus récente 1.7 ... Sinon, je ne voit pas ce qui pourrait bloquer leur lancement. A moins que tu es toucher les config ce qui m\'éttonerai.
    A tous les membres, dite non à la (drogue...) sms-mania !

    Avant de poster, vérifiez si la réponse n'est pas dans la FAQ ou un tutorial.

    Je suis actuellement http://www.bencastricum.nl/msn/statu...83aaf40bdb.png sur MSN

  6. #6
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    5
    j\'ai eu le probleme d\'apache qui demarais pas avec easyphp,
    j\'ai changer le port d\'ecoute d\'apache et ca tournait
    pour changer le port :
    editer le fichier de configuration d\'apache
    chercher :
    port 80
    et le changer en
    port 81 avant de relancer les serveur

  7. #7
    Root Admin Avatar de Coolboy
    Inscrit
    janvier 2013
    Localisation
    Lyon, France
    Messages
    1 533
    J\'ai eu a peu pres le mem probleme, apache se lance normalement mais mysql est interompu lors de son lancement, g un firewall je vais tester en ouvrant le port mysql et jvous dit le résultat .
    ++
    Administrateur MP

  8. #8
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    16
    On m a conseillé aussi de changer le port après ça tournait.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Please disable Adblock!