Résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : formulaire

  1. #1
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    12

    formulaire

    bonjour,
    j\'ai créé un formulaire dans lequel j\'ai mis une liste déroulante dans laquelle je veux faire afficher la référence des chaussures de la base de données MySQL pour permettre de la supprimer directement de la base. J\'ai la liste déroulante mais elle est vide. Voici le code:
    <p>Supprimer un enregistrement:</p>
    <form name=\"suppr\" action=\"suppr.php\" method=\"post\">
    <?
    $link = mysql_connect(\"localhost\",\"root\",\"\") or die (\"Impossible de se connecter\");
    mysql_select_db (\"marcon\")or die (\"Impossible d\'accéder à la base de données\");

    $query=\"SELECT * FROM pointure , produit , couleur, marque , sport
    WHERE pointure.codepointure=produit.codepointure and couleur.codecouleur=produit.codecouleur and marque.Numero=produit.codemarque and sport.codesport=produit.codesport\";

    $result=mysql_query($query);

    print\"<select name=ref>\";
    while ($val = mysql_fetch_array($result))
    {
    $ref = $val[\"ref\"];
    print \"<option value=$ref name=ref</option>\";
    }
    print \"</select><br><br>\";
    print \"<input type=submit value=Valider>\";
    ?>
    </form>
    Pouvez-vous m\'aider? ):
    Merci d\'avance :wink:
    &lt;object classid=\&quot;clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\&quot; codebase=\&quot;http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0\&quot;
    id=\&quot;banner\&quot; align=\&quot;middle\&quot; height=\&quot;60\&quot; width=\&quot;468\&quot;&gt;&lt;param name=\&quot;movie\&quot; value=\&quot;http://www.appleseed.fr/appleseedscripts/missions/bannieres/fr/Banniere_468.swf?oc=1|2|4|43|11HH5Ix8MM0ZKM83ezcSp owc12XJ\&quot;&gt;&lt;param name=\&quot;quality\&quot; value=\&quot;high\&quot;&gt;
    &lt;param name=\&quot;bgcolor\&quot; value=\&quot;#ffffff\&quot;&gt;&lt;embed src=\&quot;http://www.appleseed.fr/appleseedscripts/missions/bannieres/fr/Banniere_468.swf?oc=1|2|4|43|11HH5Ix8MM0ZKM83ezcSp owc12XJ\&quot;quality=\&quot;high\&quot; bgcolor=\&quot;#ffffff\&quot; name=\&quot;banniere\&quot;
    pluginspage=\&quot;http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\&quot; align=\&quot;center\&quot; height=\&quot;60\&quot; width=\&quot;468\&quot; /&gt;
    &lt;/object&gt;

  2. #2
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    1 169
    En fait, ton code est bon mais c\'est ta requete SQL qui est étrange ...

    $query=\"SELECT * FROM pointure , produit , couleur, marque , sport

    WHERE pointure.codepointure=produit.codepointure and couleur.codecouleur=produit.codecouleur and marque.Numero=produit.codemarque and sport.codesport=produit.codesport\";
    Si tu pouvait détailler .. ou explique ce que son produit.codepointure , produit.codecouleur ....
    A tous les membres, dite non à la (drogue...) sms-mania !

    Avant de poster, vérifiez si la réponse n'est pas dans la FAQ ou un tutorial.

    Je suis actuellement http://www.bencastricum.nl/msn/statu...83aaf40bdb.png sur MSN

  3. #3
    Membre MP
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    12
    en fait j\'ai 5 tables (couleur, marque, pointure, sport et produit) et dans la table produit je récupère les données se trouvant dans les autres tables donc je les relient.
    &lt;object classid=\&quot;clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\&quot; codebase=\&quot;http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0\&quot;
    id=\&quot;banner\&quot; align=\&quot;middle\&quot; height=\&quot;60\&quot; width=\&quot;468\&quot;&gt;&lt;param name=\&quot;movie\&quot; value=\&quot;http://www.appleseed.fr/appleseedscripts/missions/bannieres/fr/Banniere_468.swf?oc=1|2|4|43|11HH5Ix8MM0ZKM83ezcSp owc12XJ\&quot;&gt;&lt;param name=\&quot;quality\&quot; value=\&quot;high\&quot;&gt;
    &lt;param name=\&quot;bgcolor\&quot; value=\&quot;#ffffff\&quot;&gt;&lt;embed src=\&quot;http://www.appleseed.fr/appleseedscripts/missions/bannieres/fr/Banniere_468.swf?oc=1|2|4|43|11HH5Ix8MM0ZKM83ezcSp owc12XJ\&quot;quality=\&quot;high\&quot; bgcolor=\&quot;#ffffff\&quot; name=\&quot;banniere\&quot;
    pluginspage=\&quot;http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\&quot; align=\&quot;center\&quot; height=\&quot;60\&quot; width=\&quot;468\&quot; /&gt;
    &lt;/object&gt;

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Please disable Adblock!