PDA

Afficher la version complète : combo box



lazc
10/05/2004, 20h35
question un peu stupide mais vraiment, je ne sais pas quoi faire...

j\'ai créé un combo box dans ma form, mais pour une raison obscure, dans mon code, je ne peux acceder a la fonciton .additem ou .list....

je ne peux donc pas ajouter d\'élément à mon listbox!!!

que faire ? j\'ai vraiment passé du temps la dessus et je commence a me sentir un peu stupide parce que je sais que c\'est simple et que je l,ai déja fait.

Kernings
10/05/2004, 21h12
est tu sur d\'avoir le même nom d\'objet ??

tu peut voir la proprieté \"name\" lorsque tu clique sur ton composant dans ta feuille ... tu doit réutiliser le même nom dans ta page de code.

lazc
10/05/2004, 21h14
hehe
oui j\'utilise le bon nom...

Kernings
10/05/2004, 21h19
heum bizarre !!! regarde si il y\'a un numero dans la ligne \"index\" de ton composant ? si il y\'en à un enleve le ???

est ce que ce problème existe sur d\'autre composants ?? c\'est un composant standard que tu utilise ou un OCX ?? Quel version de VB as tu ?

lazc
10/05/2004, 21h26
en fait j\'aurais du préciser que j\'utilise access. je ne programme pas réellement dans VB mais bien dans un formulaire access...

je viens de réaliser quand tu m\'as parlé de l\'index que cela pouvait faire toute la différence.

oups

Kernings
10/05/2004, 21h32
ah oui ça change tout, perso j\'aime pas trop le VBA ... je vais difficilement pouvoir t\'aider !! Sinon regarde comme je t\'es dit les trucs de bases ( nom, index etc... ) des fois c\'est des trucs tout betes ausquelle on fait pas gaffe ... mais sinon je peux pas t\'aider beaucoup plus !!